RECETA

Pimientos rojos rellenos
Receta de Pimientos rojos rellenos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Receta de Pimientos rojos rellenos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 diente ajo
  • 1 cucharada pan rallado
  • 4 cucharada aceite
  • 1 pizca sal
  • 400 gramo carne picada de cerdo
  • 4 huevos
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 4 pimientos rojos
Pasos

1Cortar con cuidado la parte superior de los pimientos rojos para quitarles el rabo. Limpiarlos y reservarlos.

2En una sartén con aceite, preparar un sofrito con los ajos cortados, el pimiento verde troceado y la cebolla cortada finamente.

3Cuando ya estén, añadiremos la carne picada y sal al gusto.

4Seguir rehogando hasta que esté todo bien hecho.

5Batir los huevos y añadirlos al sofrito, removiéndolo todo bien para ligar la masa.

6Si quedase muy caldoso, añadir un poco de pan rallado para espesarlo.

7Con el sofrito rellenar los pimientos.

8Untar con aceite la parte exterior de los pimientos y colocarlos en una fuente de horno.

9Introducirlos en el horno a fuego medio hasta que estén bien hechos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pimientos rojos rellenos
Nuevo comentario
Publicar comentario