RECETA

Pimientos rellenos i
Receta de Pimientos rellenos i
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Receta de Pimientos rellenos i
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 pimientos del piquillo de lata
  • 150 gramos de ternera picada
  • 100 gramos de lomo de cerdo
  • 1 cebolla pequeña
  • 200 gramos de salsa de tomate
  • Harina
  • 1 huevo
  • 1 diente de ajo
  • Aceite
  • Sal al gusto
Pasos

1Se pica la cebolla muy fina y se fríe a fuego suave hasta que esté transparente.

2Se añade la carne picada, un poco de harina y se revuelve bien, se deja unos minutos y sazonar al gusto.

3Quitar, si las hay, las semillas a los pimientos, rellenarlos con las carnes, rebózalos en harina, pasalos por huevo batido y fríelos.

4Reservarlos al calor y calentar la salsa de tomate.

5Si se acompañan de arroz, cocinar el arroz en agua con sal de 15 a 20 minutos, escurrirlo, pasarlo por el chorro de agua fría para cortar la cocción.

6Dejar reposar un poco.

7Poner un ajo a dorar y añadir el arroz y rehogarlo un poquito.

8Repartir el arroz en dos moldes y volcarlo poniéndolos en el centro de la fuente, añadir alrededor unas cucharadas de tomate y darles un toque de color a la parte alta de los flanes de arroz con la misma salsa o con algo de zanahoria cocida y perejil, etc.

9Poner los pimientos a ambos lados de la fuente con los picos mirando hacia los flanes de arroz.

10Se puede probar otros rellenos como por ejemplo: de mero, gambas, ajos tiernos, cebolla y un chorrito de vino blanco.

11De pescado que haya sobrado de un pastel mezclado con un huevo, salsa de tomate y zanahoria.

12De un revuelto de morcilla, huevo y salsa de tomate.

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