RECETA
Pimientos rellenos extremeños
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 pimientos rojos
- 2 dientes de ajo
- Carne picada de ternera
- Sal
- Pimienta
- Perjil
- Pan rallado
- 2-3 huevos
- Aceite
- Harina
Pasos
1Se escogen pimientos más bien pequeños, retirtar el rabo y las semillas, una vez bien limpios se procede a rellenarlos.
2Para el rlleno:
3A la carne picada se le machacan ajos, pimienta negra, perejil y sal. Todo esto con huevos y pan rallado se amasa un poco y se van rellenando los pimientos. Una vez rellenos se enharinan y fríen.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pimientos rellenos extremeños
Nuevo comentario