RECETA
- 4 pimientos verdes
- 4 pimientos rojos
- 150 gramos de queso roquefort
- 150 gramos de queso gauda
- 4 bandeja de champiñones
- 1 cebolla pequeña
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
1Pique finamente la cebolla y sude en aceite de oliva.
2Luego añada los champiñones cortados en escalopas y deje hasta que estén bien reducidos. Corrija la sal.
3Muela los quesos con la ayuda de una procesadora de alimentos o, en su defecto, rállelos.
4Ahueque los pimentones cortando la parte superior y procurando dejarlos limpios de pepas y durezas.
5Cuando estén limpios, cocínelos al vapor por unos 10 minutos a partir del hervor.
6Una vez fríos, rellene con una parte de champiñones, luego una de queso roquefort y nuevamente champiñones, para continuar con queso gauda.
7Repita el procedimiento con los demás pimientos.
8Finalmente, póngalos en una fuente y llévelos al horno por 20 minutos, hasta que el queso esté fundido y dorado.
9Sirva de inmediato.