RECETA
Pimientos rellenos de verduras variadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 pimientos rojos
- 2 pimientos amarillos
- 2 berenjenas
- 2 cebollas
- 4 tomates
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de albahaca fresca triturada
- Sal y pimienta
Pasos
1Cortar los pimientos por la mitad, retirarles las semilla e introducirlos 10 minutos en el horno.
2Retirar y colocar en una fuente.
3Cortar las berenjenas, pelar las cebollas, regar con aceite y hornearlas 15 minutos.
4Agregar los tomates y cocer todo junto 5 minutos más.
5Coloca las berenjenas, cebollas y tomates en una ensaladera. Sazona y mezcla bien.
6Rellena los pimientos y hornéalos 15 minutos.
7Sírvelos bien calientes, con arroz, pasta o pan tostado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pimientos rellenos de verduras variadas
Nuevo comentario