RECETA
Pimientos rellenos de verduras asadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 pimientos rojos
- 2 amarillos
- 2 berenjenas cortadas en cubitos
- 1 cebolla cortada en rodajas
- aceite de oliva
- 4 tomates partidos en cuartos
- 7 hojas troceadas de albahaca fresca
- 1 cucharada de vinagre
- sal y pimienta negra molida
Pasos
1Cortar los pimientos por la mitad, retirando el tallo y las semillas. Colocarlos con el corte hacia abajo, en una parrilla y ponerlos bajo el grill caliente durante unos 10 minutos, hasta que la piel empiece a chamuscarse y arrugarse. Guardar para luego.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pimientos rellenos de verduras asadas
Nuevo comentario