RECETA
Pimientos rellenos de tortilla española
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 bote de pimientos del piquillo en conserva
- 2 patatas medianas
- 4 huevos
- Media cebolla
- 2 ajos
- Una cucharada sopera de maicena
- Aceite
- Sal
Pasos
1Escurrir bien los pimientos y reservar su jugo.
2Freír las patatas y una vez fritas sacar del aceite escurrir y mezclar con los huevos batidos.
3Rellenar los pimientos y ponerlos al micro a potencia media 5 minutos, dejar reposar y poner otros 5 minutos.
4Mientras hacer una salsa con la cebolla, el ajo refritos y añadir la cucharada de maicena para espesar la salsa, (yo le añadí un pimiento que me quedé sin rellenar,picadito).
5Rectificar de sal y poner la salsa en una fuente y los pimientos encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pimientos rellenos de tortilla española
Nuevo comentario