RECETA
Pimientos rellenos de setas y langostinos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lata de pimientos del piquillo enteros
- 1 bandeja de setas
- 8 langostinos
- 1/2 cebolla
- Tomate frito
- 1 vaso de vino blanco
- Mantequilla
- Leche
- harina
- Ajo
- Perejil
- Aceite
Pasos
1Limpiamos y picamos las setas, pelamos los langostinos y los partimos en trocitos, sofreímos todos los ingredientes con ajo y perejil y los reservamos.
2Hacemos una bechamel, doramos la mantequilla y añadimos la leche y la harina dando vueltas lentamente.
3Salpimentamos y cuando la crema se espese, añadimos el sofrito de setas y langostinos.
4Dejamos enfriar y rellenamos con la mezcla de los pimientos, reservamos.
5En una cazuela de barro, freímos la cebolla, añadimos el toamte fríto, el vino blanco y el caldo de la lata de pimientos, dejamos reducir y pasamos por el chino, una vez que lo hemos colado, añadimos los pimientos rellenos y dejamos cocer todo junto unos 10 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pimientos rellenos de setas y langostinos
Nuevo comentario