RECETA
Pimientos rellenos de setas y arroz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 16 pimientos de piquillo para rellenar
- 100 g de cebollas
- 200 g de setas
- 100 g de arroz
- 1 diente de ajo
- ½ L de salsa Vizcaína
- 1 rama de perejil
Pasos
1Cocemos el arroz en agua con sal y cuando esté cocido lo escurrimos y reservamos.
2Las setas las cortamos en tiritas y las salteamos con la cebolla y el ajo. Mezclamos con el arroz.
3Rellenamos con esta mezcla los pimientos y los horneamos a temperatura de 200º C.
4Posteriormente introducimos los pimientos en la salsa Vizcaína y dejamos que den un hervor.
5Espolvoreamos con perejil picado en el momento de servirlos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pimientos rellenos de setas y arroz
Nuevo comentario