RECETA
Pimientos rellenos de patata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 pimientos del piquillo
- 5 patatas
- Aceite de oliva
- 2 huevos
- 1 plato de harina
- Huevo batido
- Salsa de tomate
- Sal
Pasos
1Pela las patatas, trocéalas y saltea en una sartén con aceite hasta que estén tiernas.
2Bate los dos huevos con sal en un bol y añade las patatas bien escurridas.
3Mezcla bien y rellena los pimientos uno a uno.
4Reboza los pimientos con harina y huevo batido y fríelos en aceite caliente.
5Sirve los pimientos rellenos sobre una fuente o plato con el fondo cubierto con salsa de tomate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pimientos rellenos de patata
Nuevo comentario