RECETA
- Arroz(yo uso el de la marca Nomen)
- Tomate para freír
- Cebolla
- 1 bandeja de preparado para paella
- Azafrán(opcional)
- Sal
- Pimienta
- 4 pimientos gordos
1Picamos la cebolla y la ponemos a pochar hasta que esté bien doradita.
2Añadimos el preparado para paella y removemos. Dejamos cocer hasta que la sepia, gambas y demás esté listo.
3Añadimos el tomate y dejamos que reduzca completamente.
4Mientras, cortamos la parte del rabo del pimiento de manera que podamos volver a cerrarlo luego en forma circular. Quitamos las pepitas y limpiamos el pimiento.
5Añadimos el arroz a la paella con el preparado y el tomate ya reducido y retiramos del fuego, removiendo. Salpimentamos al gusto.
6Rellenamos los 4 pimientos con el sofrito de manera que podamos cerrarlo completamente y tapamos con cada "tapa".
7Los envolvemos en papel de aluminio y los ponemos en el horno a media potencia durante 1 hora, aproximadamente. Mejor un poco más si hay tiempo.