RECETA

Pimientos rellenos de paella
Receta de Pimientos rellenos de paella
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
1 hora
|
Fácil
Publicada por el 09/02/2019 20:19
Receta de Pimientos rellenos de paella
Ingredientes para 4 comensales
  • Arroz(yo uso el de la marca Nomen)
  • Tomate para freír
  • Cebolla
  • 1 bandeja de preparado para paella
  • Azafrán(opcional)
  • Sal
  • Pimienta
  • 4 pimientos gordos
Pasos

1Picamos la cebolla y la ponemos a pochar hasta que esté bien doradita.

2Añadimos el preparado para paella y removemos. Dejamos cocer hasta que la sepia, gambas y demás esté listo.

3Añadimos el tomate y dejamos que reduzca completamente.

4Mientras, cortamos la parte del rabo del pimiento de manera que podamos volver a cerrarlo luego en forma circular. Quitamos las pepitas y limpiamos el pimiento.

5Añadimos el arroz a la paella con el preparado y el tomate ya reducido y retiramos del fuego, removiendo. Salpimentamos al gusto.

6Rellenamos los 4 pimientos con el sofrito de manera que podamos cerrarlo completamente y tapamos con cada "tapa".

7Los envolvemos en papel de aluminio y los ponemos en el horno a media potencia durante 1 hora, aproximadamente. Mejor un poco más si hay tiempo.

0 comentarios para la receta de Pimientos rellenos de paella
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti