RECETA

Pimientos rellenos de mejillones
Receta de Pimientos rellenos de mejillones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 11:23
Receta de Pimientos rellenos de mejillones
Ingredientes para Pimientos rellenos de mejillones
  • 12 Pimientos del piquillo asados y pelados
  • 12 Mejillones
  • 2 cuch. de harina
  • 1 Cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Agua
  • Aceite
  • Aal
  • 1/2 . de crema de champiñones o Setas
  • 500 gr de Setas o champiñones
  • 1 Cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • El blanco de un puerro
  • 25 gr de Arroz
  • 1/2 l de agua
  • Aceite y sal
Pasos

11 Para preparar la crema de champiñones o setas, saltea en un poco de aceite toda la verdura troceada, junto con las setas o champiñones en laminas.

22 Agrega el arroz, rehoga y cubre todo con el agua.

33 Dejalo cocer unos 20 minutos y pasalo por un pasapure, poniendolo a punto de sal.

44 Abre los mejillones con un poco de agua.

55 En una sarten con aceite, sofrie la cebolla y los dientes de ajo.

66 Añade la harina y rehoga.

77 Moja despues con un poco del caldo de los mejillones colado y agrega su carne.

88 Mezcla todo bien y pon a punto de sal.

99 Deja reducir unos minutos.

1010 Abre los pimientos y rellena cada uno de ellos con un mejillon y un poco de verdura.

1111 Coloca la crema en el fondo de un plato o fuente y sirve los pimientos rellenos encima.

1212 Para 4 personas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pimientos rellenos de mejillones
Nuevo comentario
Publicar comentario