RECETA
- 12 Pimientos del piquillo asados y pelados
- 12 Mejillones
- 2 cuch. de harina
- 1 Cebolla
- 2 dientes de ajo
- Agua
- Aceite
- Aal
- 1/2 . de crema de champiñones o Setas
- 500 gr de Setas o champiñones
- 1 Cebolla
- 2 dientes de ajo
- El blanco de un puerro
- 25 gr de Arroz
- 1/2 l de agua
- Aceite y sal
11 Para preparar la crema de champiñones o setas, saltea en un poco de aceite toda la verdura troceada, junto con las setas o champiñones en laminas.
22 Agrega el arroz, rehoga y cubre todo con el agua.
33 Dejalo cocer unos 20 minutos y pasalo por un pasapure, poniendolo a punto de sal.
44 Abre los mejillones con un poco de agua.
55 En una sarten con aceite, sofrie la cebolla y los dientes de ajo.
66 Añade la harina y rehoga.
77 Moja despues con un poco del caldo de los mejillones colado y agrega su carne.
88 Mezcla todo bien y pon a punto de sal.
99 Deja reducir unos minutos.
1010 Abre los pimientos y rellena cada uno de ellos con un mejillon y un poco de verdura.
1111 Coloca la crema en el fondo de un plato o fuente y sirve los pimientos rellenos encima.
1212 Para 4 personas.