RECETA
Pimientos rellenos de jamón y queso
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50 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- pimiento verde (gordos), 4 unidades
- miga de pan, 30 gramos
- queso emmental rallado, 150 gramos
- nata líquida, 1/2 taza
- huevo, 4 unidades
- jamón serrano, 100 gramo
- aceite, 2 cucharadas
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
Pasos
1Extraer las semillas de los pimientos, cortando un disco a cada uno con cuidado.
2Lavarlos y secarlos o escurrirlos muy bien.
3Engrasar una placa de horno con el aceite, colocar los pimientos y meter en el horno a media potencia durante 15 minutos.
4Mientras que se asan los pimientos, batir los huevos en un cuenco y mezclarlos con la miga de pan, la nata, el queso rallado, sal y pimienta.
5Picar el jamón y mezclarlo igualmente.
6Sacar los pimientos, rellenarlos con la farsa preparada y colocarlos en la bandeja de horno de nuevo.
7Introducir en el horno de nuevo durante 30 minutos.
8Servir bien calientes.
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