RECETA

Pimientos rellenos de cordero al vino tinto
Receta de Pimientos rellenos de cordero al vino tinto
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Receta de Pimientos rellenos de cordero al vino tinto
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 pimentones horneados y pelados, sin tapa y sin semillas
  • 1 kilo de pulpa de pierna de cordero, asada al horno con romero
  • 1 taza de arroz graneado aromatizado de cebollas
  • Vino tinto
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

1Corte los pimientos en la parte superior, reservando la tapa para decorar.

2Póngalos al horno, envueltos en papel aluminio, y déjelos sudar hasta que se suelte fácilmente la piel, aproximadante 15 a 20 minutos a fuego medio alto.

3Cuando estén fríos, retire la piel.

4Muela la carne de cordero en la procesadora de alimentos y mézclela con el arroz.

5Es importante que la mezcla quede húmeda, para esto añada el jugo de su cocción.

6Tape con la parte superior del pimiento, rocíe con un chorrito de aceite de oliva y hornee sólo para tomar temperatura.

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