RECETA

Pimientos rellenos de carne ii
Receta de Pimientos rellenos de carne ii
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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Receta de Pimientos rellenos de carne ii
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 cc agua
  • 2 cucharada pan rallado
  • 4 cucharada aceite de oliva
  • 4 cucharada sémola de trigo
  • 1 pizca sal
  • 250 gramo carne picada
  • 2 pimientos rojos
  • 2 pimientos verdes
  • 1 calabacín
  • 0,5 cebolla
  • 2 zanahorias
Pasos

1Poner a cocer las cuatro cucharadas soperas de sémola de trigo en unpoco de agua.

2Conviene que quede bien espeso, por esa razón se pone abundante sémola.

3Se cortan a pedacitos muy pequeños y finos el calabacín, las zanahorias y la cebolla y se sofríen en el aceite.

4Se retiran y se sofríe la carne en el mismo aceite.

5Cuando se termine de cocer la sémola se mezcla con la carne y las verduras y se deja enfriar durante media hora.

6Se limpian bien los pimientos, los rojos y los verdes, se les hace un agujero en la parte superior y se vacían de pepitas.

7Se untan con aceite de oliva y se rellenan con la mezcla que hemos hecho anteriormente.

8Para que la mezcla no se salga, conviene dejarla apretada dentro del pimiento y "sellarla" con un poco de pan rallado.

9Se ponen en una cazuela de barro, previamente engrasada, para que no se peguen y se llevan al horno durante, aproximadamente, cuarenta minutos a 200º de temperatura.

10Si se dejan veinticuatro horas y se calientan antes de consumir, estarán más sabrosos.

11Pueden congelarse, una vez enfriados, sin problema.

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