RECETA
Pimientos rellenos de bonito
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 gruesos pimientos rojos
- 250. gr. de bonito al natural enlatado
- 6 cucharadas de puré de tomate
- 2 huevos
- Harina
- Sal
- Pimienta
- Aceite
Pasos
1Asa los pimientos en el horno, envuelvelos en papel metal, hasta que se ablanden y la piel se carbonice. Tardará unos 30 minutos, según la temperatura.
2Desprende la piel cuidadosamente, ábrelos por un extremo y retira rabos y semillas. Condimenta el interior con sal y pimienta. Desmenuza el bonito, mézclalo con el puré de tomate y rellena el interior de los pimientos. Bate los huevos, sazona y vuelca harina en otro plato.
3Pasa los pimientos rellenos por harina y huevo, una vez rebozados, fríelos en aceite caliente a temperatura moderada, dándoles la vuelta.
4Sírvelos con guarnición de guisantes salteados y espárragos blancos hervidos todavía templados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pimientos rellenos de bonito
Nuevo comentario