RECETA
- 2 pimiento
- 1 cucharada de perejil
- 50 g. de queso parmesano rallado
- 250 g. de arroz
- 2 cucharada de pan rallado
- aceite de oliva
- mantequilla
- porro
- sal
- pimienta
1Comenzamos por cortar los dos pimientos por la mitad a lo ancho como formando dos cuencos y los limpiamos de las semillas.
2En una olla con abundante agua hirviendo, cocemos por unos minutos solamente, escurrimos muy bien y pelamos cuidadosamente.
3Cocer el arroz durante 10 minutos solamente. En una cazuela sofreímos el perejil y el porro bien picados previamente. Incorporamos el arroz e incorporamos el queso rallado, mezclando todo muy bien.
4Precalentamos nuestro horno a temperatura baja, engrasamos una bandeja del horno con la mitad de la mantequilla. Colocamos los pimientos en la bandeja y los rellenamos con la mezcla de arroz. Sobre cada mitad de pimiento rellena, ponemos un poco de mantequilla y de pan rallado.
5Cocinamos en el horno por 30 minutos más y listo para servir.
6Observaciones: Podemos disfrutar de estos pimientos tanto fríos como calientes, al arroz podemos agregar zanahoria o guisantes o lo que se te ocurra.