RECETA

Pimientos rellenos de arroz (bajoques farcides)
Receta de Pimientos rellenos de arroz (bajoques farcides)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Receta de Pimientos rellenos de arroz (bajoques farcides)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pimientos rojos grandes
  • 100 gramos de magro
  • 100 gramos de pechuga de pollo
  • 100 gramos de jamón
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 kilo de tomates maduros
  • 400 gramos de arroz
  • ½ vaso de aceite de oliva
  • Pimentón
  • Azafrán
  • Perejil
Pasos

1Se pone el aceite en una sartén y cuando esté caliente se sofríen el magro, el jamón y el pollo que habremos cortado en pedacitos pequeños. Se añade el tomate rallado y se reserva la piel que queda en el rallador. Se echa el ajo y el perejil picados, se sazona de sal y se añade el azafrán. Cuando se haya reducido a la mitad se echa el arroz, se le da una vuelta y se reserva.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pimientos rellenos de arroz (bajoques farcides)
Nuevo comentario
Publicar comentario