RECETA
Pimientos rellenos al estilo de portugal
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gramos de carne picada
- 4 pimientos rojos o verdes
- 2 cucharadas de mantequilla
- Caldo
- 1 cebolla grande
- 1 buenos tomates maduros
- Sal y pimienta
- Nuez moscada
- 1 taza de té llena de arroz cocido
- 1/2 dl de vino blanco
Pasos
1Retirar la parte superior de los piminetos, a modo de tapa.
2Rehogar a cebolla en una sartén con la mantequilla, incorporar la carne y remover, añadir seguidamente los tomates, por último añadir el vino, cocinar durante 10 minutos. Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada. Añadir el arroz y mezclar bien. Retirar del fuego y rellenar los pimientos con la mezcla. Colocar la tapa que habíamos retirado anteriormente a los pimientos, colocar en una fuente de horno, regar con el caldo y cocinar hasta que los pimientos estén tiernos.
3Servir con una ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pimientos rellenos al estilo de portugal
Nuevo comentario