RECETA
Pimientos rellenos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 pimientos rojos grandes.
- 1 pimiento verde.
- 2 cebollas picadas.
- 1 zanahoria rallada.
- 4 cucharadas de ricota.
- 2 cucharadas de queso rallado.
- 4 cucharadas de miga de pan desmenuzado.
- 1 cucharada de perejil picado.
- 1 cucharada de jengibre.
- 1 diente de ajo picado.
- 2 claras.
- 1 pizca de sal y pimienta.
- 1 cucharada de aceite
Pasos
1Cortar por la mitad los pimientos y vaciarlos. Para el relleno, sancochar la cebolla y la zanahoria. Agregar ajo, perejil, ricota, pan, queso, aceite, claras y condimentar con sal, pimienta y jengibre. Rellenarlos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pimientos rellenos
Nuevo comentario