RECETA

Pimientos rellenos
Receta de Pimientos rellenos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Receta de Pimientos rellenos
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 pimientos rojos grandes.
  • 1 pimiento verde.
  • 2 cebollas picadas.
  • 1 zanahoria rallada.
  • 4 cucharadas de ricota.
  • 2 cucharadas de queso rallado.
  • 4 cucharadas de miga de pan desmenuzado.
  • 1 cucharada de perejil picado.
  • 1 cucharada de jengibre.
  • 1 diente de ajo picado.
  • 2 claras.
  • 1 pizca de sal y pimienta.
  • 1 cucharada de aceite
Pasos

1Cortar por la mitad los pimientos y vaciarlos. Para el relleno, sancochar la cebolla y la zanahoria. Agregar ajo, perejil, ricota, pan, queso, aceite, claras y condimentar con sal, pimienta y jengibre. Rellenarlos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pimientos rellenos
Nuevo comentario
Publicar comentario