RECETA
Pimientos morrones rellenos de arroz de carballino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pimientos morrones grandes (procurar que sean más o menos iguales)
- Arroz preparado como si fuese para paella, pero sin que la carne sin huesos
- Huevo
- Harina
- Sal
- Aceite
Pasos
1Lavamos los pimientos y les quitamos las semillas (reservando los rabos).
2A continuación los rellenamos con una cuchara.
3Cuando los tengamos todos rellenos vamos cerrándolos con los rabos que previamente habíamos reservado y los colocamos en una placa para horno.
4Los metemos a horno regular (160 grados aproximadamente) salándolos antes y echándoles un chorrito de aceite.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pimientos morrones rellenos de arroz de carballino
Nuevo comentario