RECETA

Pimientos morrones rellenos de arroz de carballino
Receta de Pimientos morrones rellenos de arroz de carballino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Receta de Pimientos morrones rellenos de arroz de carballino
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pimientos morrones grandes (procurar que sean más o menos iguales)
  • Arroz preparado como si fuese para paella, pero sin que la carne sin huesos
  • Huevo
  • Harina
  • Sal
  • Aceite
Pasos

1Lavamos los pimientos y les quitamos las semillas (reservando los rabos).

2A continuación los rellenamos con una cuchara.

3Cuando los tengamos todos rellenos vamos cerrándolos con los rabos que previamente habíamos reservado y los colocamos en una placa para horno.

4Los metemos a horno regular (160 grados aproximadamente) salándolos antes y echándoles un chorrito de aceite.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pimientos morrones rellenos de arroz de carballino
Nuevo comentario
Publicar comentario