RECETA
Pimientos en conserva con vinagre de cidra, azúcar y mostaza
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 24 pimientos rojos o verdes o mezcla de ambos
- 12 cebollas peladas
- 6 ramas apio
- 1 litro vinagre de cidra
- 400 gr. azúcar
- 3 Cucharas soperas de sal
- 1 Cuchara sopera de Mostaza
Pasos
1Trincha los pimientos, cebollas y apio, bien de forma grosera, bien finamente, según lo prefieras, cúbrelos con agua hirviendo y cuélalos luego.
2Ponlos en una cacerola, cúbrelos con agua fría, llévala a ebullición y cuélalos de nuevo.
3Mezcla el vinagre con la sal, azúcar y mostaza en una olla, llévalo a ebullición y cuando hierva echa las hortalizas.
4Cuece todo junto por espacio de 10 minutos, rectifica de sal si es necesario y llena los botes herméticos con la conserva y su líquido.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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