RECETA
Pimientos del piquillo rellenos de morcilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 24 pimientos del piquillo
- Morcilla de cebolla
- 2 cebollas
- Harina
- Nata
- Sal
Pasos
1Se rellenan los pimientos del piquillo con la morcilla cerrándose con un palillo.
2Se enharinan y se fríen en aceite.
3Se ponen en el plato donde se vayan a servir.
4Para la salsa, se corta la cebolla y se sofríe con dos o tres pimientos, cuando la cebolla esté zorolla (transparente) se aparta del fuego para añadirle la nata.
5Todo esto se bate con la batidora, se ajusta de sal y se vierte sobre los pimientos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pimientos del piquillo rellenos de morcilla
Nuevo comentario