RECETA

Pimientos del piquillo rellenos de morcilla
Receta de Pimientos del piquillo rellenos de morcilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Receta de Pimientos del piquillo rellenos de morcilla
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 24 pimientos del piquillo
  • Morcilla de cebolla
  • 2 cebollas
  • Harina
  • Nata
  • Sal
Pasos

1Se rellenan los pimientos del piquillo con la morcilla cerrándose con un palillo.

2Se enharinan y se fríen en aceite.

3Se ponen en el plato donde se vayan a servir.

4Para la salsa, se corta la cebolla y se sofríe con dos o tres pimientos, cuando la cebolla esté zorolla (transparente) se aparta del fuego para añadirle la nata.

5Todo esto se bate con la batidora, se ajusta de sal y se vierte sobre los pimientos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pimientos del piquillo rellenos de morcilla
Nuevo comentario
Publicar comentario