RECETA
- Pimiento del piquillo (tamaño mediano)
- Gambas. (De cualquier tipo)
- Cebolla
- Huevo
- Harina
- Brandy
- Sal
- Pimienta
- INGREDIENTES SALSA
- Nata
- Salsa Perrin`s
- Pimiento.
11 Picamos la cebolla muy fina, las gambas, la merluza también.Pochamos la cebolla, echamos el brandy en la sartén y flambeamos, una vez apagado, añadimos la merluza las gambas y rehogamos.Para poder compactar pondremos en la sartén huevo y harina (no mucha)Movemos rehogando hasta obtener consistencia y dejamos enfriar.Rellenamos los pimientos sin apretar demasiado o los rompemos.Enharinar (la harina muy suelta) pasamos por el huevo e introducimos en la sartén, en cuanto veamos que se ha dorado retiramos de la sarten y dejamos enfriar.
22 SALSA
33 En una sartén echamos tomate frito, el pimiento y un poco de salsa Perrin`s. al calentarse añadimos un poco de nata para clarificar.Ponemos los pimientos en el plato y los chorreamos con esta salsa.Como guarnición podemos poner: Arroz blanco, patatas francesas (al vapor), etc...Nota. Podemos congelar tanto el relleno solo o bien los pimientos una vez frito.