RECETA
Pimientos del piquillo rellenos de marisco de camargo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lata de pimientos del piquillo
- Barritas de cangrejo
- Gambas
- Sal
- Aceite
- Cebolla
- Perejil
- Ajo
- Vino blanco
- La salsa de la lata de los pimientos
Pasos
1Se mezclan las barritas troceadas con las gambas cocidas y se rellenan los pimientos.
2Aparte hacemos una salsa de cebolla, con ajo, perejil, una pizca de sal, un chorrito de aceite y otro de vino blanco además del líquido de la lata de pimientos.
3Esta salsa se deja hacer una rato y cuando esté en su punto la pasamos por el pasapurés.
4Volver a ponerla al fuego y ahora añadimos los pimientos ya rellenos, se deja cocer unos 10 minutos, moviendo la cazuela con la mano.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pimientos del piquillo rellenos de marisco de camargo
Nuevo comentario