RECETA
Pimientos del piquillo rellenos de bechamel con mejillones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 pimientos del piquillo
- 200 gr. de mejillones
- 250 gr. de salsa bechamel
- 1 cucharadita de curry
- 1 cucharadita de perejil picado
- 1 cucharada de queso rallado
- 50 gr. de harina
- 1 huevo
- 150 cc. de aceite
Pasos
1Hervir los mejillones y retirarlos de las vulvas.
2Se saltean luego, bien picados en un poco de aceite de oliva a fuego medio. Añadir el curry y el perejil, remover bien. Echar la bechamel removiendo mientras se añade la misma. Cocinar unos cuatro o cinco minutos. Añadir el queso rallado. Mezclar y rellenar los pimientos.
3Rebozarlos con la harina y el huevo batido, y freír por ambos lados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pimientos del piquillo rellenos de bechamel con mejillones
Nuevo comentario
Interesantes para ti