RECETA
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 18 Pimientos rojos o de piquillo
- 50 gr. Harina
- 200 gr. Leche
- 50 Aceite
- 100 gr. Bacalao desalado
- 3 Dientes de ajo
- 100 gr. Nata líquida
- 1 Huevo
Pasos
1Hacer una besamel, incorporar a la besamel bacalao desalado, mover hasta que la masa tenga consistencia. Rellenar los pimientos con esta masa. Reservar.
2Poner en una sartén un poco de aceite, sofreír unos ajos y cebolla, incorporar los pimientos rellenos, tomate frito, laurel, fumet de pescado y perejil.
3Meter en el horno unos minutos y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pimientos del piquillo rellenos de bacalao
Nuevo comentario