RECETA

Pimientos del piquillo rellenos
Receta de Pimientos del piquillo rellenos
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Receta de Pimientos del piquillo rellenos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 pimientos del piquillo
  • Cherne salado
  • 1 lata de nata
  • Harina y huevos para rebozar
  • Mojo rojo
  • Pimienta y nuez moscada
  • Aceite de oliva
  • Para el mojo
  • 1 Pimienta roja
  • Ajo y sal al gusto
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre
Pasos

1Previamente poner a remojo el cherne de manera análoga a como se desala el bacalao (48 horas en el frigorífico, cambiando tres veces el agua).

2Para preparar el mojo, majar en un mortero los ingredientes hasta que quede uniforme.

3Para preparar la brandada de cherne desmigar el cherne desalado.

4Poner una sartén al fuego con un poco de aceite.

5Saltear el cherne.

6Agregar la nata, habiendo agitado con fuerza la lata antes de abrir.

7Añadir pimienta molida y nuez moscada rallada.

8Mantener al fuego suave removiendo hasta conseguir una pasta suave y homogenea. Dejar enfriar.

9Rellenar los pimientos con la brandada.

10Pasar por harina y huevo batido y dorar en sarten con aceite a fuego fuerte.

11Colocar los pimientos en una cazuela de barro.

12Añadir el mojo y dar un hervor de cinco minutos.

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