RECETA
- 2 latas de pimientos del piquillo
- 1 rodaja de merluza
- 1/2 kilo de mejillones
- 1/4 de gambas
- 1 huevo cocido
- 2 cucharadas de harina
- 1/4 lt de leche+1/2 vaso
- Nuez moscada
- Pimienta
- 125 cl de nata líquida
- 3 cucharadas de salsa de tomate
- El jugo de la lata de los pimientos
1Se cuece el pescado y el marisco, se tritura y se aparta, se hace una bechamel de la siguiente manera: se echa un poco de aceite en la sartén, se calienta y se echa la harina se revuelve con una cuchara de madera sin parar de revolver, agregar la leche y unirla bien, echar la sal pimienta, nuez moscada, introducir el pescado y marisco triturado y revolver, y también el huevo duro molido, retirar del fuego y dejar enfriar.
2Luego rellenar los pimientos con ayuda de una cucharita o una manga de decorar.
3Aparte, en una cazuela de barro poner al fuego, echar la nata batida, dar vuelta con una cuchara de madera, echar el tomate frito, y el jugo de los pimientos, dejar que se haga un poco, dando vuelta de vez en cuando, por último agregar los pimientos en la salsa para calentarlo.
4Servir bañados con esta salsa, están buenísimos, si queréis variar lo podéiss hacer de carne igualmente, con la carne picada y rehogada y luego unida a la bechamel.