RECETA
Pimientos del piquillo relleno de bacalao y mariscos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pimientos del Piquillo 12 unidades.
- Bacalao 100 gramos
- Mejillones 1/2 Kgr.
- Langostinos o gambas 1/4 Kgr.
- Pimientos verdes 1/2.
- Cebolla 1.
- Nata 1/2 litro.
- Harina.
- Huevos 6 unidades.
- Aceite, sal y pimienta.
Pasos
1Se pica media cebolla muy fina y se rehoga.
2Se agrega el bacalao junto con el marisco muy picado y cuando está todo rehogado se van rellenando los pimientos.
3Se pasan por harina y huevo, se fríen.
4Para la salsa, se pica la otra media cebolla con los pimientos verdes, se va rehogando sin dorar, se le echa un poco de harina, la nata, sal y pimienta.
5Una vez finalizado se tritura, se le añaden los pimientos ya rellenos, que cuezan un poco y listos para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pimientos del piquillo relleno de bacalao y mariscos
Nuevo comentario