RECETA

Pimientos del piquillo relleno de bacalao y mariscos
Receta de Pimientos del piquillo relleno de bacalao y mariscos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Receta de Pimientos del piquillo relleno de bacalao y mariscos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pimientos del Piquillo 12 unidades.
  • Bacalao 100 gramos
  • Mejillones 1/2 Kgr.
  • Langostinos o gambas 1/4 Kgr.
  • Pimientos verdes 1/2.
  • Cebolla 1.
  • Nata 1/2 litro.
  • Harina.
  • Huevos 6 unidades.
  • Aceite, sal y pimienta.
Pasos

1Se pica media cebolla muy fina y se rehoga.

2Se agrega el bacalao junto con el marisco muy picado y cuando está todo rehogado se van rellenando los pimientos.

3Se pasan por harina y huevo, se fríen.

4Para la salsa, se pica la otra media cebolla con los pimientos verdes, se va rehogando sin dorar, se le echa un poco de harina, la nata, sal y pimienta.

5Una vez finalizado se tritura, se le añaden los pimientos ya rellenos, que cuezan un poco y listos para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pimientos del piquillo relleno de bacalao y mariscos
Nuevo comentario
Publicar comentario