RECETA
Pimientos del piquillo con atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 pimientos del piquillo
- 2 cebollas tiernas
- 100 g de aceitunas negras
- 250 g de atún en aceite
- 1 cucharadita de pimentón
- Vinagre de manzana
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Lavar, pelar y cortar la cebolla en juliana.
2Colocar en un bol junto con las aceitunas negras.
3Aliñar el aceite de oliva, el vinagre, el pimentón, la sal y pimienta. Reservar en el frigorífico.
4Poner el atún en un bol, aderezar con aceite, vinagre y una pizca de pimentón.
5Rellenar los pimientos del piquillo con el atún. Reservar en el frigorífico.
6Servir los pimientos acompañados de la cebolla y las aceitunas aliñadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pimientos del piquillo con atún
Nuevo comentario