RECETA

Pimientos del piquillo con atún
Receta de Pimientos del piquillo con atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Receta de Pimientos del piquillo con atún
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 pimientos del piquillo
  • 2 cebollas tiernas
  • 100 g de aceitunas negras
  • 250 g de atún en aceite
  • 1 cucharadita de pimentón
  • Vinagre de manzana
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Lavar, pelar y cortar la cebolla en juliana.

2Colocar en un bol junto con las aceitunas negras.

3Aliñar el aceite de oliva, el vinagre, el pimentón, la sal y pimienta. Reservar en el frigorífico.

4Poner el atún en un bol, aderezar con aceite, vinagre y una pizca de pimentón.

5Rellenar los pimientos del piquillo con el atún. Reservar en el frigorífico.

6Servir los pimientos acompañados de la cebolla y las aceitunas aliñadas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pimientos del piquillo con atún
Nuevo comentario
Publicar comentario