RECETA
Pimientos del pico rellenos de atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- pimiento de piquillo en lata, 1 bote
- atún en aceite, 150 gramos
- huevo duro, 2 unidades
- mayonesa, 2 cucharadas
- tomate frito, 2 cucharadas
- ajo, 3 dientes
- aceite de oliva virgen extra, 5 cucharadas
- sal, al gusto
Pasos
1Desmenuzar el atún y mezclarlo con los huevos pelados en un cuenco.
2Incorporar la mayonesa y el tomate frito, formando una pasta homogénea.
3Rellenar los pimientos con la farsa y colocarlos en una fuente de servir uno al lado del otro.
4Dorar los ajos en el aceite, a fuego suave;
5Verter sobre los pimientos cuando pierda el exceso de calor y servir adornados al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pimientos del pico rellenos de atún
Nuevo comentario