RECETA
Pimientos de piquillo rellenos de merluza y gambas
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 cc nata líquida
- 150 cc leche
- 1,5 cucharada harina
- 1 cucharada mantequilla
- 3 cucharada aceite
- 1 pizca pimienta
- 1 pizca sal
- 200 gramos merluza cocida desmigada
- 100 gramos tomate frito
- 250 gramos gambas cocidas peladas
- 1 cebolla pequeña
- 2 pimientos piquillo en lata
Pasos
1Se sofríe la cebolla bien picada en aceite, cuando empieza a tomar color se añade la merluza desmenuzada y las gambas, se condimenta con sal y pimienta.
2Cuando está todo rehogado se añade una salsa besamel, que se hará rehogando la harina en la mantequilla hasta tostarla ligeramente entonces se le irá añadiendo la leche hasta formar una salsa no muy líquida.
3A ésta salsa se incorpora el sofrito y con ella se rellenan los pimientos con cuidado de no romperlos.
4Se van disponiendo en una fuente de horno.
5En un cazo a parte se une la nata con el tomate más un poco de agua o líquido de los pimientos se deslíe en el fuego y se rocía con esta salsa los pimientos.
6Se deja cocer un poco en el horno hasta que estén calientes y se sirve.
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