RECETA
Pimientos de padrón rellenos de garbanzos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 g de garbanzos
- Pimientos de padrón
- 100 g de carne picada
- 1 tira de tocino de jamón
- Harina
- 2 huevos
- 1 patata cocida
- 1 zanahoria
- 1 diente de ajo
- 1 tomate maduro
- 1 cebolla
- Aceite de oliva
- 3 cucharadas de vinagre
- sal
Pasos
1Ponemos los garbanzos en agua fría la noche anterior, al día siguiente les quitamos el agua y los metemos en una redecilla, los ponemos a cocer en agua con sal, junto con la zanahoria entera y raspada.
2Una vez que estén tiernos, los sacamos de la redecilla y los colocamos en una fuente hasta que se enfrien.
3Picamos la loncha de tocino con la carne picada y sazonamos con la sal.
4Salteamos en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva hasta que la carne pierda su color.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pimientos de padrón rellenos de garbanzos
Nuevo comentario