RECETA
Pimientos chicos rellenos de atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 4 pimientos chicos
- 1 lata de atún escurrido
- 1/2 cebolla picada finamente
- 1 tomate picado finamente
- Orégano al gusto
- Sal y pimienta al gusto
- 2 ramas de perejil picado
- 1 taza de aceite de oliva
Pasos
1Corte las tapas de los pimientos y quíteles las semillas; salpiméntelos y resérvelos.
2Ponga aceite en una sartén y fría las verduras.
3Agregue el atún y un poco de orégano; sazone y retire del fuego.
4Rellene los pimientos con esta mezcla y métalos a hornear a 110 grados centígrados durante 18 minutos.
5Espolvoréeles el perejil al momento de servirlos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pimientos chicos rellenos de atún
Nuevo comentario