RECETA
Pimientos asados en picadillo con tomates, ajos y perejil
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Pimiento rojo, 2 unidades
- Pimiento verde, 2 unidades
- Pimiento amarillo, 2 unidades
- Diente de ajo, 3 unidades
- Tomate, 1 unidad
- Perejil, al gusto
- Aceite de oliva, 8 cucharadas
- Vinagre, 1 cucharada
- Sal, al gusto
Pasos
1Lavar los pimientos y el tomate y secarlos con papel absorbente.
2Calentar el horno y asar los pimientos a media potencia durante 1 hora, dándoles varias vueltas para que se hagan por todos lados.
3A la media hora, hacer un pequeño corte en cruz por la parte superior del tomate y meterlo en el horno, hasta que estén los pimientos.
4Envolver los pimientos en un trozo de papel de aluminio y dejarlos templar.
5Pelar los pimientos, quitarles las semillas, cortarlos en tiras y colocarlos en una fuente.
6Pelar el tomate, quitar las pepitas, aplastar la pulpa con un tenedor y mezclarla con el aceite, sal y el vinagre.
7Pelar los ajos, picarlos y repartirlos sobre los pimientos.
8Regar con la salsa preparada y dejar reposar 1 hora antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pimientos asados en picadillo con tomates, ajos y perejil
Nuevo comentario