RECETA
- 1 unidad pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada Perejil
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
11 Antes de realizar esta receta sana, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22 En una refractaria llevar el pimiento al horno a 250 grados C, durante 15 minutos hasta qué se rostice, inmediatamente llevar a una bolsa plástica, cerrarla y esperar a que enfríe, retirar la piel con cuidado y cortar en tiras delgadas.
33 En un sartén con abundante aceite de oliva, cocinar el ajo finamente picado a fuego muy bajo durante 3 minutos.
44 Añadir el pimiento y mezclar muy bien, rectificar sabor con sal y pimienta.
55 Finalmente agregar el perejil finamente picado y mezclar, en este momento estarán listos los pimientos asados.
66 Servir los pimientos y acompañar con rodajas de pan tostados, se pueden consumir fríos o calientes, si se desea se pueden conservar en la nevera en un recipiente de vidrio, con el tiempo tendrán un sabor mas intenso. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.