RECETA
Pimientos a la pizzaiola
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pimientos: 3 grandes
- Tomates: 3 maduros
- Guindilla picada: 1 pizca
- Alcaparras: 1 cucharada
- Perejil: 1 rama
- Orégano: 1 pizca
- Aceite de oliva extravirgen: 3 cucharadas
- Diente de ajo: 1
- Sal y Pimienta
Pasos
1Lavar los pimientos, quitarles las semillas y cortarlos en gajos.
2Escaldar los tomates en abundante agua hirviendo, pelarlos, quitarles las semillas y trocearlos.
3Sofreír el diente de ajo machacado y la guindilla en una sartén.
4Añadir los pimientos y cocerlos 10 minutos, salpimentar.
5Añadir los tomates, las alcaparras, un poco de perejil picado, el orégano y cocer todo a fuego moderado 7-8 minutos.
6Apartar los pimientos del fuego, condimentarlos con el perejil picado y servirlos calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pimientos a la pizzaiola
Nuevo comentario