RECETA
Pimiento relleno de carne molida
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pimientos grandes rojos ( cantidad segun comensales)
- 1/2 kg. de carne molida o segun comensales
- Ajos tres o cuatro dientes
- Una cebolla pequeña
- 1 pimiento rojo pequeño
- Sal
- Aceite de oliva
- 1 huevo
- Queso crema filadelfia
Pasos
1Se lavan los pimientos y se reservan, se prepara la fritura con los ajos la cebolla y el pimiento, bien cortados en trocitos ,se rehoga en la sartén con un chorrito de aceite de oliva hasta que todo dore y se reserva.
2Se preparan los pimientos cortandolos por la mitsd y limpiandolos bien de semillas.
3Se mescla todo lo anterior de la sartén (carne, cebolla....) se bate el huevo y tambieén se mescla con lo anterior, se rrellenan los pimientos y una ves rrellenos se le pone el queso filadelfia por encima del relleno.
4Se incorporan a una bandeja de horno, previamente calentado a 180 grds. se ponen a hornear y cuando el queso esté doradito (no mucho) se sacan y listo¡¡¡.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pimiento relleno de carne molida
Nuevo comentario