RECETA

Pimiento relleno de carne molida
Receta de Pimiento relleno de carne molida
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Receta de Pimiento relleno de carne molida
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pimientos grandes rojos ( cantidad segun comensales)
  • 1/2 kg. de carne molida o segun comensales
  • Ajos tres o cuatro dientes
  • Una cebolla pequeña
  • 1 pimiento rojo pequeño
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 1 huevo
  • Queso crema filadelfia
Pasos

1Se lavan los pimientos y se reservan, se prepara la fritura con los ajos la cebolla y el pimiento, bien cortados en trocitos ,se rehoga en la sartén con un chorrito de aceite de oliva hasta que todo dore y se reserva.

2Se preparan los pimientos cortandolos por la mitsd y limpiandolos bien de semillas.

3Se mescla todo lo anterior de la sartén (carne, cebolla....) se bate el huevo y tambieén se mescla con lo anterior, se rrellenan los pimientos y una ves rrellenos se le pone el queso filadelfia por encima del relleno.

4Se incorporan a una bandeja de horno, previamente calentado a 180 grds. se ponen a hornear y cuando el queso esté doradito (no mucho) se sacan y listo¡¡¡.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pimiento relleno de carne molida
Nuevo comentario
Publicar comentario