RECETA
- 6 Unidades de Pimentones rojos medianos
- 4 Cucharadas soperas de Aceite de maíz
- 2 Cucharadas soperas de Mantequilla sin sal
- ½ Taza de Cebolla blanca picada
- 2 Dientes de Ajo machacados
- 3 Lonchas de Tocineta picada
- 250 Gramos de Carne Molida
- ½ Cucharada sopera de Tomillo
- 2 Hojas de Laurel
- 1 Taza de Tomates maduros, pelados y picados
- 1 Taza de Arroz Cocido de la manera habitual
- 2 Unidades de Huevos sancochados picaditos
11 1. Lave los pimentones.
22 Quíteles una pequeña tapa, por donde traen el tallo. Guarde las tapas. Sáqueles las semillas y lave nuevamente.
33 2. En una sartén, caliente el aceite y la mantequilla; cocine allí la cebolla y los ajos hasta que estén suaves. Añada la tocineta picada y cocine unos minutos más.
44 Agregue la carne, el tomillo, el laurel, sal y pimienta. Revuelva y cocine durante 5 minutos.
55 3. Agregue los tomates y cocine tapando 15 minutos. Añada el arroz y el huevo, apague el fuego.
66 4. Con la mezcla anterior rellene los pimentones y colóquelos en una refractaria. Póngales a cada uno la tapa y espolvoréelos por encima con el pan rallado. Vierta en el fondo de la refractaria el caldo y lleve al horno precalentado a 350º durante 40 minutos. Sírvalos calientes.