RECETA
Pimentón terqueño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Sardinas
- Caballa
- Cazón y júrel
- Agua
- Tomate
- Pimientos asados
- Comino
- Ajos
- Aceite
- Pimentón
- Sal.
Pasos
1En la olla se pone el agua y un tomate gordo, cuando está el tomate cocido, se le añade todo el pescado y los pimientos asados previamente.
2Se hace un majado de cominos y ajos, se machacan bien.
3De la olla se saca el tomate cocido, se echa al mortero con el majado y se bate con aceite y un poquito de pimentón y finalmente se le echa la sal.
4Una vez echado el majado a la olla, se aparta del fuego de momento, para que el caldo tome gustillo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pimentón terqueño
Nuevo comentario