RECETA
Pilze mit käse gefüllt (champiñones rellenos de queso)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 900 gr. champiñones frescos
- 6 Cucharas soperas de mantequilla
- 225 gr. queso Philadelphia blando
- 1/2 taza queso azul
- 2 Cucharas soperas de cebolla trinchada
Pasos
1Quitar los pies a los champiñones y trincharlos.
2Freír las cabezas en mantequilla y escurrirlas.
3Mezclar los quesos hasta dejarlos en pomada.
4Mezclarlos con los pies de champiñones trinchados.
5Rellenar las cabezas con la mezcla.
6Dorarlos en el horno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pilze mit käse gefüllt (champiñones rellenos de queso)
Nuevo comentario