RECETA
Pilotas de putxero de nadal, saladas y dulces
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
240 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Col
- Carne de cerdo
- Pan
- Huevo
- Higadillos de pollo
- Manteca de cerdo
- Raspadura de limón
- Canela
- Piñones
- Pimentón
- Perejil
- Sal-pimienta
Pasos
1Picar las carnes y mezclarlas con los demás ingredientes.
2Montar los farçellets de col y cocer con el caldo del puchero unos 30 mm. y servirlos con el caldo.
3Caldo del Puchero:
4Huesos de caña, garro de ternera, gallina, garro de cerdo, cansalada, pichón, garbanzos, cardos, xirivias, zanahoria, napicol, boniato, col, azafrán y sal.
5En una olla de agua hirviendo poner todos los ingredientes a cocer unas 3 horas.
6Pilotas Dulces:
7Col, boniato, pan, patata, calabaza, canela, ralladura de limón, piñones, higadillos de ave, huevo, almendras, manteca de cerdo, azúcar moreno, sal y pimienta.
8Picar las carnes y mezclarlas con los demás ingredientes. Montar los farçellets de col.
9Cocerlos en el caldo del puchero durante 30 mm. y servir con el caldo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pilotas de putxero de nadal, saladas y dulces
Nuevo comentario