RECETA

Piliç güveç (pollo a la cazuela)
Receta de Piliç güveç (pollo a la cazuela)
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75 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Receta de Piliç güveç (pollo a la cazuela)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 900 g. De pollo cortado en trozos.
  • 2 cebollas ralladas
  • 110 g. De gombos frescos
  • 225 g. De berenjenas
  • 225 g. De judias verdes
  • 4 tomates pelados, desgranados y cortado en pedacitos.
  • 2 pimientos verdes, cortados a lo largo.
  • 50 ml. De aceite
  • 500 ml. De caldo de pollo
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 12 cebollitas
  • Sal y pimienta
Pasos

1Poner a freír los trozos de pollo en aceite hasta que esté dorado. Apartarlo.

2Pelar la parte superior de los gombos en forma de cono o utilizar gombos secos, hervidos y escurridos.

3Pelar las berenjenas y cortarlas a lo largo en rodajas finas.

4Quitar las colas y los hilos de las judias verdes y cortarlas en dos.

5Lavar todas las verduras y ponerlas en un recipiente grande (si puede ser de barro) capa por capa, salvo las cebollitas pequeñas, los tomates y los pimientos. Salpimentar.

6Colocar los trozos de pollo, los tomates y los pimientos sobre las verduras.

7Cubrir de caldo de pollo.

8Esparcir la mantequilla y guarnecer con las cebollitas pequeñas. Tapar.

9Precalentar el horno a 180ºC y meter el plato.

10Dejar cocer 1 hora aproximadamente.

11Servir caliente en el mismo plato.

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