RECETA

Piletina sa umakom vermut (pollo con salsa de vermut)
Receta de Piletina sa umakom vermut (pollo con salsa de vermut)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Receta de Piletina sa umakom vermut (pollo con salsa de vermut)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo mediano trozado
  • 50 g de manteca
  • 3 cucharadas de aceite;
  • 10 cebollas bien pequeñas verdeo
  • 100 g de paleta en una tajada
  • 2 zanahorias medianas en rodajas.
  • Sal.
  • Pimienta
  • 2 hojas de laurel
  • 1 vaso de vermut
  • Harina necesaria.
Pasos

1Pasar los trozos de pollo por harina salpimentada y dorarlos en la manteca y el aceite en una cacerola.

2Retirarlos y reservarlos y colocar en misma cacerola las cebollitas, la zanahoria y el laurel, rehogando unos minutos.

3Volver a introducir el pollo añadir también la paleta cortada bastoncitos.

4Bañar con vermut, salpimentar cocinar tapado a fuego moderado durante 20 minutos, raspando fondo de tanto en tanto por si se hubiera pegado la harina.

5Servir en su salsa (quitando el laurel)

6Cuando el pollo esté cocido acompañado con papas hervidas fritas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Piletina sa umakom vermut (pollo con salsa de vermut)
Nuevo comentario
Publicar comentario