RECETA
Pilaf sencillo con tomate bangladesí en microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gramos de arroz de grano largo
- 100 gramos de mantequilla
- 3 cucharadas de concentrado de tomate
- 2 tazas de agua
- Estragón, al gusto
- Tomillo, al gusto
- Sal, al gusto
Pasos
1Colocar la mantequilla en una cazuela de vidrio y llevarla al microondas.
2Conectar al máximo durante 1 minuto. Agregar el arroz y remover varias veces.
3Cuando el arroz se haya impregnado de la mantequilla, agregar el concentrado de tomate, el estragón y el tomillo. Salpimentar y añadir el agua.
4Mezclar bien y cocinar de 10 a 12 minutos, removiendo una vez a mitad del proceso. Dejar reposar durante 5-7 minutos, dentro del microondas.
5Transcurrido ese tiempo, remover de nuevo y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pilaf sencillo con tomate bangladesí en microondas
Nuevo comentario