RECETA

Pilaf de pollo
Receta de Pilaf de pollo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Receta de Pilaf de pollo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 700g pollo
  • 1 cda aceite maíz
  • 50g manteca
  • 1 cebolla picada
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cdita comino
  • 1/2 cdita canela
  • 1/2 cdita clavo de olor molido
  • 1/2 cdita azafrán
  • 3 tzas arroz
  • 6 tzas caldo de gallina
  • 2 hojas laurel
  • Sal, pimienta
Pasos

1En una sartén grande, freír el pollo trozado y salpimentado, en la manteca y el aceite, hasta que esté dorado. Retirar.

2Freír la cebolla en la misma sartén durante 10 mntos, añadir el ajo machacado y las especias, y cocinar otros 10 mntos.

3Volver a poner el pollo, tapar y dejar cocer 15 mntos removiendo de vez en cuando.

4Agregar el arroz, el caldo, el azafrán y las hojas de laurel, y cocinar a fuego lento durante 10 mntoso hasta que el arroz quede tierno.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pilaf de pollo
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti