RECETA
Pilaf de pollo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 700g pollo
- 1 cda aceite maíz
- 50g manteca
- 1 cebolla picada
- 1 diente de ajo
- 1/2 cdita comino
- 1/2 cdita canela
- 1/2 cdita clavo de olor molido
- 1/2 cdita azafrán
- 3 tzas arroz
- 6 tzas caldo de gallina
- 2 hojas laurel
- Sal, pimienta
Pasos
1En una sartén grande, freír el pollo trozado y salpimentado, en la manteca y el aceite, hasta que esté dorado. Retirar.
2Freír la cebolla en la misma sartén durante 10 mntos, añadir el ajo machacado y las especias, y cocinar otros 10 mntos.
3Volver a poner el pollo, tapar y dejar cocer 15 mntos removiendo de vez en cuando.
4Agregar el arroz, el caldo, el azafrán y las hojas de laurel, y cocinar a fuego lento durante 10 mntoso hasta que el arroz quede tierno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pilaf de pollo
Nuevo comentario