RECETA

Pilaf de gambas
Receta de Pilaf de gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Receta de Pilaf de gambas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 225 g de arroz
  • 3 vasos caldo de pescado
  • 250 g gambas peladas
  • 2 huevos
  • ½ vaso de vino blanco
  • El zumo de ½ limón
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1En una olla se pone el caldo, dos cucharadas de zumo de limón y el vino; dejar cocer hasta que reduzca un poco el líquido.

2En un cazo con agua y sal se cuecen los huevos unos 10 minutos.

3Pelar y picar la cebolla muy fina y sofreír en una cazuela con un poquito de aceite. Luego se echa el arroz, se remueve y se deja rehogar.Añadir el caldo y dejar cocer durante 15 minutos.

4Calentar aceite en una sartén y sofreír las gambas, espolvorear con perejil picado. Pelar y trocear los huevos, condimentar con sal y pimienta, y rociar el zumo de limón. Echar a la sartén con las gambas y remover.

5A continuación añadir sobre el arroz y se deja cocer 20 minutos.

6Retirar del fuego, dejar en reposo unos minutos y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pilaf de gambas
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti