RECETA

Pikles
Receta de Pikles
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Receta de Pikles
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3-4 ajís
  • 2 tazas de repollo rallado
  • 1/2 taza de zanahorias ralladas
  • 1/4 de taza de cebolla rallada
  • 4 clavos de olor entero
  • 1 cucharadita de sal
  • 8 a 10 granos de pimienta (opcional)
  • 3 tazas de vinagre
Pasos

1Limpiar el ají, cortar en 4 trozos.

2Poner el ají, repollo, zanahoria, cebolla, clavo, sal y pimienta en un frasco. A continuación, añadir el vinagre.

3Cerrar frasco herméticamente y deje reposar por lo menos 24-48 horas antes de servir.

4Sirva con carne o pescado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pikles
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti