RECETA
Pies de cerdo rellenos de colas de langostinos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 pies de cerdo hervidos
- 12 langostinos (colas) hervidos
- 1 l. de caldo de pollo
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 hueso de jamón
- 1/2 pollo
- 4 ajos
- Laurel
- 3 tomates
- 1 hueso de ternera
- 1 vaso de vino tinto
- Telas de cerdo
Pasos
1Deshuesamos los pies.
2Rellenamos cada mitad con una cola de langostino pelada.
3Envolvemos cada medio pie con la tela de cerdo.
4Enharinamos y freimos hasta que estén bien dorados.
5En una cazuela freimos el hueso de jamón, el medio pollo y el hueso de ternera.
6Cuando esté bien frito, agregamos la cebolla, la zanahoria, los ajos, el laurel y los tomates.
7Agregamos el vino y el caldo de pollo y dejamos en el fuego aproximadamente media hora.
8Pasamos todo el conjunto por un chino.
9Ponemos en un plato dos medios pies y los salseamos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pies de cerdo rellenos de colas de langostinos
Nuevo comentario